Custodiamo gelosamente la ricetta della nostra pizza, che abbiamo creato e perfezionato negli anni. L’ingrediente imprescindibile è il pomodoro San Marzano D.O.P.. Il metodo che usiamo per l’impasto è a lunga maturazione, mediamente di 48/72 ore, che permette di sprigionare maggiormente gli aromi e di essere soprattutto più digeribile.
Grazie all’ampia scelta di ingredienti di prima qualità vi offriamo una vasta gamma di proposte di pizze bianche, classiche, speciali, calzoni e panozzi.
Mozzarella, salsiccia ripassata in padella, patate al forno, fonduta al bitto e basilico.
Mozzarella fior di latte, radicchio, taleggio, salsiccia e basilico
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, pomodorini rossi a pacchetelle, pesto di basilico e olio EVO
Mozzarella fior di latte, speck, porcini*, grana a scaglie, basilico e olio EVO
Mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia, ‘nduja e basilico
Mozzarella fior di latte, bresaola, rucola, pomodorini, scaglie di grana e olio EVO
Mozzarella fior di latte, pomodori secchi, acciughe del Cantabrico, burrata e basilico
Mozzarella, gamberi, crema di porro, bottarga, scorza di limone e basilico
Pomodoro, aglio, origano, basilico e olio EVO
Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico e olio EVO
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico e olio EVO
Pomodoro, burrata, basilico e olio EVO
Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe fuori cottura, origano, basilico e olio EVO
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, basilico e olio EVO
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, spianata piccante e basilico
Pomodoro, mozzarella fior di latte, peperoni-melanzane-zucchine grigliate, cipolle rosse, basilico e olio EVO
Pomodoro, mozzarella fior di latte, ’Nduja, spianata piccante e basilico
Birra Weltenburger Pils
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, funghi champignon, olive taggiasche,basilico e olio EVO
Pomodoro, mozzarella fior di latte. friarielli, salsiccia, scamorza affumicata, scaglie di grana, basilico e olio EVO
Bufala, pomodorini datterini gialli, acciughe del Cantabrico e basilico
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, ricotta, salsiccia, peperoncino, scaglie di grana e basilico
Pomodoro, mozzarella fior di latte, radicchio, pancetta affumicata, porri, pepe, basilico e olio EVO
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia, gorgonzola, radicchio, funghi champignon freschi e basilico
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, salsiccia, peperoni, cipolle rosse, peperoncino Habanero fresco e basilico
Pomodoro, burrata, bresaola, songino, fragole, scaglie di grana, aceto balsamico e olio EVO
Pomodoro, mozzarella di bufala, porcini*, porchetta, timo, basilico e olio EVO
Pomodoro, burrata, crudo di Parma 18 mesi, basilico e olio EVO
Pomodoro, bufala, crudo di Parma 18 mesi, basilico e olio EVO
Pomodoro, stracciatella, crudo di Parma 18 mesi, basilico e olio EVO
Pomodoro, burrata, salmone affumicato a fine cottura, basilico e olio EVO
Mozzarella, Stracciatella, carpaccio di manzo affumicato, datterini gialli, pomodori a pacchetelle e pesto di basilico.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e olio EVO
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi e olive taggiasche
Mozzarella fior di latte, gorgonzola dolce DOP, taleggio, scamorza e grana
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porchetta, olive taggiasche, peperoncino, scamorza affumicata e grana a scaglie
Cotto, mozzarella fior di latte, insalata, pomodorini
Mozzarella fior di latte, melanzane, zucchine e peperoni
Crudo di Parma 18 mesi, bufala e pomodorini
Crudo di Parma 18 mesi, stracciatella a fine cottura, pomodori secchi e olive taggiasche
Sei indeciso su cosa bere?
Possiamo consigliarti un’alternativa, scegli tra le nostre proposte.
APA - Chiara 4.0 % vol.